Zutaten
4 Portionen
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1 kleine rote Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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6 EL Olivenöl
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200 g Berglinsen
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Meersalz, schwarzer Pfeffer
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1 TL Thymian
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200 g Feldsalat
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1 EL Delikatess-Senf
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2 EL Aceto Balsamico
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50 g Walnüsse
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200 g Ziegenkäse-Rolle
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8 Scheiben Baguette
Zubereitung
Zwiebel fein hacken, 1 Knoblauchzehe zerdrücken und beides in 1 EL Olivenöl anbraten. Berglinsen, 1 Prise Meersalz, Pfeffer, Thymian
und 300 ml Wasser zufügen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Feldsalat waschen und verlesen. Für das Dressing Knoblauchzehe und 1/2 TL Meersalz mit einer Gabel zerdrücken. Unter ständigem Rühren nacheinander Senf, restliches Öl und Essig zufügen.
Grob gehackte Walnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten. Baguette mit Ziegenkäse belegen und 5 Min. im Backofen grillen.
Feldsalat und noch warme Linsen auf
vier Tellern verteilen. Walnüsse und Dressing über den Salat geben und je zwei Ziegenkäse-Baguette-Scheiben darauf setzen.
Sofort servieren.