Zutaten
4 Portionen
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100 g Soja-Schnetzel
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2 Gemüsebrühwürfel
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2 TL Salz
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1 TL Curry
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Pfeffer
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2 Knoblauchzehen
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1 Zwiebel
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4 EL Rapsöl
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ca. 300g Blattspinat (TK)
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Muskatnuss
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100 g Emmentaler, gerieben
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1 Ei
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2 kleine Paprika
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1 große Zucchini
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100 g saure Sahne
Zubereitung
Soja-Schnetzel in 300 ml kochendem Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel, Salz, Curry und Pfeffer 15 Minuten
einweichen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln.
Soja-Schnetzel abgießen, Flüssigkeit aufheben. Mit Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl anbraten. Nach und nach die Flüssigkeit zugießen, Spinat untermischen, mit Muskatnuss und Curry abschmecken. Wenn der Spinat aufgetaut ist, Emmentaler und Ei unterrühren.
Paprika und Zucchini der Länge nach halbieren, entkernen und mit der Soja- Spinat-Masse füllen.
Gemüse in einer tiefen Pfanne mit 2 EL Öl kurz anbraten und mit 300 ml Wasser ablöschen. Gemüsebrühwürfel zugeben und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten schmoren lassen. Saure Sahne einrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.