Eingelegte Zucchini und Fenchel (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    256 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 1 große Zucchini
  • 1 großer Fenchel
  • 250 ml Apfelessig
  • 300 ml Wasser
  • 100 ml Olivenöl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 1 TL Meersalz
  • grober Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zucchini und Fenchel in mittelgroße Würfel schneiden. Apfelessig und Wasser in einen Topf geben und erhitzen. Das Gemüse hinein geben und 3 Minuten garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und in ein Einmachglas füllen. Knoblauch in Scheibchen schneiden und mit Chilischote, Rosmarin, Salz und Pfeffer in das Einmachglas geben. Gemüse mit Öl aufgießen und Einmachglas gut verschließen. Das eingelegte Gemüse halt sich im Kühlschrank ca. 1-2 Wochen.

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