Chili-Tamari-Marinade (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    10 min.
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    800 kcal pro Portion

Zutaten

  • 1/2 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • haselnussgroßes Ingwerstück
  • Saft einer Limette
  • 4 EL Tamari Sojasauce
  • 1 EL Alnatura Reissirup
  • 4 EL Bio Planète Sesamöl, geröstet

Zubereitung

Halbe Chili ohne Kerne sowie Knoblauch und Ingwer in sehr kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren.

Das gewünschte Grillgut in der Marinade wenden, einlegen und mind. 4 h ziehen lassen – am besten über Nacht.

 

---------------------------------------------------------

Dies ist ein Rezept aus der Alnatura KostBar

 - kreative Ideen mit wenigen Zutaten

 - vom KostBar-Team entwickelt und erprobt

 - in max. 30 min. gekocht

 - unkompliziert und einfach

Hier finden Sie alle KostBar-Rezepte

Tipp

Vielseitig einsetzbar: für je 200 g Naturtofu, Gemüsespieße oder Grillfleisch

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.