Alnatura Dinkel gepufft (200 g ) (14)

Zutaten: DINKEL* gepufft 70%, Honig* 30% *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 200 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420018709

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • aus dem vollen Dinkelkorn
  • mit Honig verfeinert
  • Frühstücksprodukt mit dezenter Süße

Ein besonders knuspriger Frühstücksklassiker, der aus dem vollen Dinkelkorn gepufft und mit Honig gesüßt wird – schmeckt pur mit Milch, Sojadrink oder Joghurt und als Zutat für ein Früchtemüsli. Alle Zutaten für den Alnatura Dinkel gepufft stammen aus biologischer Landwirtschaft.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen Verpackung gut verschließen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.584,00 kj (374,00 kcl )
Fett, 2,10 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate, 77,00 g
davon Zucker 26,00 g
Ballaststoffe 6,80 g
Eiweiß 8,40 g
Salz 0,03 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.) Spur
Milch Spur
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam Spur
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Spur
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (14)

  • 19.05.2015 15:25:04 | FanFan

    Eine gute, gesündere Alternative zu den übersüßten K...sprodukten. Am Liebsten mit Milch oder einfach als Snack zum Knabbern 👌🏼👌🏼👌🏼 ...weiterlesen

  • 09.11.2013 04:36:45 | Eva

    Wir haben uns fuer das Produkt entschieden, da scheinbar nur Dinkel und Honig verwendet wurden. Beides wird bei einer Histaminintoleranz oft vertragen. Dinkelmehl, beispielsweise, wird hier vertragen. Honig oder Ahornsirup hier auch. Dennoch loesten diese gepufften Dinkelkoerner starke histaminbezogene Beschwerden nach aus. Kann es fuer Betroffene von Histaminintoleranz leider nicht empfehlen. ...weiterlesen

  • 16.06.2013 14:25:50 | Mike

    Top!
    Perfekt als zweiter Frühstück. ...weiterlesen

  • 12.03.2013 14:36:24 | jasi

    top top top - ich kann nicht mehr ohne :-) ...weiterlesen

  • 12.03.2013 13:48:51
  • 27.01.2013 16:29:40 | Pescatore
  • 24.03.2012 21:20:43

    Das i-Tüpfelchen für jedes Müsli und auch pur ein Genuss! Nicht zu süß und toller Geschmack. ...weiterlesen

  • 26.01.2012 00:42:07 | NaturalGuy

    Ich schliesse mich an, SMACKS :)
    Die sind gesund und machen süchtig ...weiterlesen

  • 12.01.2012 16:20:24

    Sehr lecker, schmecken original wie die "Smacks" aus meiner Kindheit, für den Süß-Gusto zwischendurch wunderbar geeignet. ...weiterlesen

  • 27.11.2011 13:47:08

    Sehr lecker. Unser Sohn freut sich jeden morgen auf die gepuffte dinkel. ...weiterlesen

  • 05.11.2011 21:51:56
  • 27.10.2011 16:35:10 | Twilight

    Wäre der gepuffte Dinkel aus dem vollen Korn und ungesüsst würde ich ihn sofort und regelmässig kaufen. Mit Honig (ganzen 30%) und Nicht-Vollkorn - ein No-Go für mich. ...weiterlesen

  • 06.03.2011 09:48:09 | justifyka

    Sehr lecker mit der Biomilch oder auch einfach zum knabbern. Nicht zu süß aber auch nicht zu fade. Ich mag sie total. ...weiterlesen

  • 25.02.2011 12:32:39 | Nina

    Ausgezeichnetes Produkt!! Als Zusatz zum Müsli oder zum "mal zwischendurch genießen". Richtig kross, nicht pappig. ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.