Alnatura

Himalaya-Basmatireis

  • Bio-Qualität
  • perlmuttfarbener Langkornreis von den Hängen des Himalaya-Gebirges
  • rundet vielerlei Gerichte aromatisch ab
  • Garzeit etwa zehn bis fünfzehn Minuten
Himalaya-Basmatireis
Vegan

Über das Produkt

Ein perlmuttfarbener Langkornreis der an den Hängen des Himalaya-Gebirges nach Bio-Richtlinien angebaut wird. Schon beim Kochen entfaltet der Alnatura Himalaya-Basmatireis seinen besonderen Duft. Der aromatische Reis verfeinert vielerlei Rezeptideen der asiatischen und orientalischen Küche. Die Garzeit beträgt zehn bis fünfzehn Minuten.

Zubereitungsempfehlung

Als Beilage für 2 Personen 125 g Reis in 250 ml Salzwasser geben und ca. 10-15 Min. köcheln lassen.
Allergene
Kann Spuren von Soja, Mandel, Cashewnuss und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
Name
Himalaya-Basmatireis
Inhalt
500 g
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern.
GTIN
4104420260252
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
2,79 €
Grundpreis
5,58 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 350 kcal
  • 1483 kJ
  • 1,20 g
  • 0,30 g
  • 75 g
  • 0,50 g
  • 2,20 g
  • 8,60 g
  • 0,03 g