Produktinformation
-
Instantbrei aus vollem Korn, mit Getreide aus biodynamischem Landbau
-
milchfrei, ohne Zuckerzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker), ohne Zusatz von Aromen; Getreidestärke wird durch Wärme und Feuchtigkeit aufgeschlossen
-
als Milchbrei mit frischer Vollmilch, Muttermilch oder Säuglingsmilchnahrung, oder als milchfreier Brei mit Flüssigkeit nach Wahl z.B. Wasser, Tee, Saft, als Getreide-Obst-Brei
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zubereitung: Halbmilch-Brei (nach dem 4. Monat): 1. 100 ml frische Vollmilch und 100 ml Wasser aufkochen und auf ca. 50 °C abkühlen lassen. Anschließend in einen tiefen Teller geben. 2. Ca. 6 EL (20 g) Grieß-Getreidebrei einstreuen, gut umrühren und auf Verzehrtemperatur abkühlen lassen - fertig.