Vegane Tapenade
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Vegane Tapenade
1.
Zutaten vorbereiten
Knoblauch schälen und grob hacken. Oliven und Kapern in ein Sieb abgießen.
2.
Tapenade herstellen
Vorbereitete Zutaten mit Öl in einen Blitzhacker geben und zu einer feinen Masse pürieren.
Unser Tipp:
In eine klassische Tapenade gehören außerdem Sardellen. Dazu 4 Sardellenfilets (aus dem Glas, in Öl eingelegt) mit den oben beschriebenen Zutaten mixen. Tapende schmeckt besonders gut auf gerösteten Baguettescheiben. Gekühlt ist die Tapenade im fest verschlossenen Schraubglas mindestens 4 Wochen haltbar.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 834 kcal
- 3437 kJ
- 84,54 g
- 12,36 g
- 10,07 g
- 0,35 g
- 7,45 g
- 4,59 g
- 1,64 g
-
pro 100 g
- 369 kcal
- 1521 kJ
- 37,41 g
- 5,47 g
- 4,45 g
- 0,15 g
- 3,30 g
- 2,03 g
- 0,73 g
-
Gesamt
- 834 kcal
- 3437 kJ
- 84,54 g
- 12,36 g
- 10,07 g
- 0,35 g
- 7,45 g
- 4,59 g
- 1,64 g
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