Vegane Mousse au Chocolat
Aufwand
20 Min.
Vorbereitung
6 Std.
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Vegane Mousse au Chocolat
1.
Tofu vorbereiten
Seidentofu in einem feinen Sieb abtropfen lassen.
2.
Kokos-Cuisine aufschlagen
Gekühlte Kokos-Cuisine mit Vanillezucker und Sahnestand in einen hohen Rührbecher geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes luftig aufschlagen. Im Kühlschrank kalt stellen.
3.
Kuvertüre schmelzen
Kuvertüre in grobe Stücke hacken und in einer Metallschüssel über dem Wasserbad schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel vom Wasserbad nehmen und etwas auskühlen lassen.
4.
Mousse zubereiten, anschließend 6 Stunden kühlen
Den abgetropften Seidentofu mit einem Schneebesen unterrühren, dabei dickt die Masse bereits etwas ein. Mit einem Spatel die aufgeschlagene Kokos-Cuisine unterheben und die Mousse im Kühlschrank für 6 Std. kühl stellen, damit sie fest wird.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 233 kcal
- 979 kJ
- 8,77 g
- 5,24 g
- 28,70 g
- 27,14 g
- 3,34 g
- 8,15 g
- 0,13 g
-
pro 100 g
- 166 kcal
- 696 kJ
- 6,23 g
- 3,72 g
- 20,40 g
- 19,29 g
- 2,38 g
- 5,79 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 1399 kcal
- 5874 kJ
- 52,61 g
- 31,44 g
- 172,19 g
- 162,84 g
- 20,05 g
- 48,89 g
- 0,79 g
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