
Tomatensuppe
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Tomatensuppe
1.
Suppe kochen
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Gemüsebouillon mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin 2 Min. anschwitzen. Passata und Gemüsebrühe hinzufügen, zum Kochen bringen und 15 Min. köcheln lassen.
4.
Suppe fertig stellen und anrichten
Suppe fein pürieren, italienische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 111 kcal
- 461 kJ
- 5,68 g
- 0,84 g
- 10,39 g
- 8,58 g
- 2,62 g
- 3,14 g
- 3,59 g
-
pro 100 g
- 26 kcal
- 107 kJ
- 1,32 g
- 0,20 g
- 2,42 g
- 1,99 g
- 0,61 g
- 0,73 g
- 0,84 g
-
Gesamt
- 223 kcal
- 922 kJ
- 11,36 g
- 1,69 g
- 20,78 g
- 17,15 g
- 5,25 g
- 6,28 g
- 7,18 g
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