Suppen-Topping Salamisnack
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Suppen-Topping Salamisnack
1.
Salami in Scheiben schneiden und anbraten
Salami mit einem scharfen Messer schräg in dünne Scheiben schneiden und in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett bei geringer Hitze 4–6 Min. anbraten. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Das Topping schmeckt auch mit einer pflanzlichen Wurstalternative.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 119 kcal
- 494 kJ
- 9,78 g
- 4,18 g
- 0,28 g
- 0,20 g
- 0,01 g
- 7,42 g
- 1,20 g
-
pro 100 g
- 476 kcal
- 1975 kJ
- 39,10 g
- 16,70 g
- 1,10 g
- 0,80 g
- 0,06 g
- 29,70 g
- 4,80 g
-
Gesamt
- 238 kcal
- 988 kJ
- 19,55 g
- 8,35 g
- 0,55 g
- 0,40 g
- 0,03 g
- 14,85 g
- 2,40 g
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