
Suppen-Topping: Salatkerne-Mix
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Suppen-Topping: Salatkerne-Mix
1.
Kerne rösten
Kerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5–10 Min rösten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Statt des Salatkerne-Mix können auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne verwendet werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 117 kcal
- 485 kJ
- 9 g
- 1,26 g
- 2,40 g
- 0,42 g
- 1,54 g
- 5,80 g
- 0,03 g
-
pro 100 g
- 584 kcal
- 2424 kJ
- 45 g
- 6,30 g
- 12 g
- 2,10 g
- 7,70 g
- 29 g
- 0,14 g
-
Gesamt
- 234 kcal
- 970 kJ
- 18 g
- 2,52 g
- 4,80 g
- 0,84 g
- 3,08 g
- 11,60 g
- 0,06 g
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