Suppen-Topping Salatkerne-Mix

Suppen-Topping Salatkerne-Mix

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung
drucken
merken
merken
drucken
teilen
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Suppen-Topping Salatkerne-Mix

1.

Kerne rösten

Kerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5–10 Min rösten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Statt des Salatkerne-Mix können auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne verwendet werden.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
4 EL Salatkerne-Mix (40 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 117 kcal
  • 485 kJ
  • g
  • 1,26 g
  • 2,40 g
  • 0,42 g
  • 1,54 g
  • 5,80 g
  • 0,03 g
    pro 100 g
  • 584 kcal
  • 2424 kJ
  • 45 g
  • 6,30 g
  • 12 g
  • 2,10 g
  • 7,70 g
  • 29 g
  • 0,14 g
    Gesamt
  • 234 kcal
  • 970 kJ
  • 18 g
  • 2,52 g
  • 4,80 g
  • 0,84 g
  • 3,08 g
  • 11,60 g
  • 0,06 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.