Suppen-Topping: Salatkerne-Mix

Suppen-Topping: Salatkerne-Mix

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
10 Min. Zubereitung

Zubereitung von: Suppen-Topping: Salatkerne-Mix

1.

Kerne rösten

Kerne in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5–10 Min rösten, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Unser Tipp:
Statt des Salatkerne-Mix können auch Kürbis- oder Sonnenblumenkerne verwendet werden.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
4 EL Salatkerne-Mix (40 g)
Empfohlene Utensilien
beschichtete Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 117 kcal
  • 485 kJ
  • 9 g
  • 1,26 g
  • 2,40 g
  • 0,42 g
  • 1,54 g
  • 5,80 g
  • 0,03 g