Süßkartoffel-Toasts mit Mandeln und Cranberrys

Aufwand
15min Vorbereitung
40 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Süßkartoffel-Toasts mit Mandeln und Cranberrys

1.

Süßkartoffelscheiben grillen

Backofengrill einschalten. Süßkartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem Grill ca. 15 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden, bis sie gar sind. Herausnehmen und ca. 20 Min. abkühlen lassen.
2.

Süßkartoffel-Toasts belegen

Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett in ca. 5 Min. leicht anrösten. Zusammen mit den Cranberrys auf den Süßkartoffelscheiben verteilen. Cashewmus darübergeben und die Süßkartoffel-Toasts servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
4 Süßkartoffel(n)
70 g gehackte Mandeln
60 g getrocknete Cranberries
4 EL Cashewmus
Empfohlene Utensilien
Backblech(e) Backpapier Pfanne(n)