
Süßkartoffel-Toasts mit Mandeln und Cranberrys
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
40 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Süßkartoffel-Toasts mit Mandeln und Cranberrys
1.
Süßkartoffelscheiben grillen
Backofengrill einschalten. Süßkartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Süßkartoffelscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem Grill ca. 15 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden, bis sie gar sind. Herausnehmen und ca. 20 Min. abkühlen lassen.
2.
Süßkartoffel-Toasts belegen
Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett in ca. 5 Min. leicht anrösten. Zusammen mit den Cranberrys auf den Süßkartoffelscheiben verteilen. Cashewmus darübergeben und die Süßkartoffel-Toasts servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 484 kcal
- 2032 kJ
- 15,82 g
- 2,37 g
- 70,25 g
- 22,85 g
- 10,35 g
- 9,08 g
- 0,03 g
- pro 100 g
- 178 kcal
- 746 kJ
- 5,81 g
- 0,87 g
- 25,78 g
- 8,38 g
- 3,80 g
- 3,33 g
- 0,01 g
- Gesamt
- 1936 kcal
- 8128 kJ
- 63,29 g
- 9,49 g
- 281 g
- 91,39 g
- 41,40 g
- 36,34 g
- 0,14 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.