Spaghetti mit Pesto rosso
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
20 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Spaghetti mit Pesto rosso
1.
Pinienkerne rösten
Pinienkerne in einen Topf oder eine Pfanne geben und ohne Öl bei schwacher Hitze 5–7 Min. rösten. Dabei immer wieder schwenken und kontrollieren, dass die Kerne nicht zu dunkel werden. Inzwischen Tomaten abtropfen lassen, Knoblauch schälen und Parmesan reiben.
2.
Zutaten klein schneiden und vermengen
Tomaten und Chili mit einem scharfen Messer ganz fein schneiden, Knoblauch und Pinienkerne fein hacken und alles gründlich mit dem Olivenöl vermengen. Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Nudeln kochen
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten, auf 4 Teller verteilen und Pesto darübergeben. Cocktailtomaten waschen, halbieren und auf die Teller geben.
Unser Tipp:
Wer das Pesto zu Hause vorbereitet und in ein Schraubglas füllt, braucht beim Campen nur noch die Nudeln zu kochen.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 758 kcal
- 3179 kJ
- 28,83 g
- 7,43 g
- 93,42 g
- 5,67 g
- 7,49 g
- 26,59 g
- 0,51 g
-
pro 100 g
- 317 kcal
- 1332 kJ
- 12,08 g
- 3,11 g
- 39,14 g
- 2,38 g
- 3,14 g
- 11,14 g
- 0,21 g
-
Gesamt
- 3030 kcal
- 12715 kJ
- 115,31 g
- 29,72 g
- 373,67 g
- 22,68 g
- 29,95 g
- 106,37 g
- 2,03 g
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