Rote-Bete-Latte
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Rote-Bete-Latte
1.
Rote Bete pürieren
Rote Bete schälen, in Würfel schneiden, dann mit Ahornsirup und 100 ml Haferdrink in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Auf 3 Gläser verteilen.
2.
Schaum zubereiten
500 ml Haferdrink erwärmen und mit einem Milchschäumer aufschlagen. Die Gläser damit aufgießen, mit Zimt bestreuen und servieren.
Unser Tipp:
Wer es lieber etwas fruchtiger mag, kann 1 EL Rote Bete durch die Alnatura Beerenmischung ersetzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 122 kcal
- 511 kJ
- 2,84 g
- 0,40 g
- 22,07 g
- 20,46 g
- 0,85 g
- 1,40 g
- 0,28 g
- pro 100 g
- 54 kcal
- 226 kJ
- 1,25 g
- 0,18 g
- 9,74 g
- 9,03 g
- 0,38 g
- 0,62 g
- 0,12 g
- Gesamt
- 367 kcal
- 1534 kJ
- 8,52 g
- 1,21 g
- 66,21 g
- 61,39 g
- 2,56 g
- 4,21 g
- 0,84 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.