Reuben Sandwiches

Reuben Sandwiches

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
14 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Reuben Sandwiches

1.

Zutaten vorbereiten

Kontaktgrill auf 180 °C (Einstellung „Sandwich“) vorheizen. Meerrettich waschen, schälen und fein reiben und mit der Streichcreme Senf mischen.
2.

Sandwiches belegen und backen

Brotscheiben auf der einen Seite dünn mit Butter bestreichen. Wenden und auf der anderen Seite mit dem Senfaufstrich bestreichen. 2 Scheiben erst mit Sauerkraut, dann mit Käse und schließlich mit Schinken belegen. Die übrigen Brotscheiben aufsetzen – Butterseite nach oben – und die Sandwiches für je 5–7 Min. im Kontaktgrill knusprig goldbraun backen. Vor dem Servieren schräg in 2 Sandwich-Dreiecke zerteilen.
Für eine fleischlose Variante ersetzen Sie den Schinken ganz einfach durch vegetarischen Aufschnitt

Zutaten

Für 2 Stücke
-
+
10 g Meerrettich
60 g Streichcreme Senf
4 Scheibe(n) Roggenvollkornbrot (180 g)
2 Teelöffel Süßrahmbutter (8 g)
120 g Sauerkraut
4 Scheibe(n) Emmentaler (in Scheiben) (120 g)
80 g Rinderschinken

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 634 kcal
  • 2647 kJ
  • 35,41 g
  • 17,45 g
  • 38,19 g
  • 4,33 g
  • 9,46 g
  • 34,82 g
  • 2,95 g
    pro 100 g
  • 219 kcal
  • 916 kJ
  • 12,25 g
  • 6,04 g
  • 13,22 g
  • 1,50 g
  • 3,27 g
  • 12,05 g
  • 1,02 g
    Gesamt
  • 1268 kcal
  • 5294 kJ
  • 70,81 g
  • 34,91 g
  • 76,38 g
  • 8,66 g
  • 18,91 g
  • 69,64 g
  • 5,90 g
* Portionspreis errechnet sich aus den angegebenen Mengen für das Rezept. Der tatsächliche Einkaufspreis der Zutaten kann aufgrund größerer Packungseinheiten höher ausfallen.

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