Quitten-Birnen-Tiramisu mit Mandelkrokant
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
195 Min. Zubereitung
Zubereitung von: Quitten-Birnen-Tiramisu mit Mandelkrokant
1.
Tiramisu zubereiten
Quark mit 2 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Ein Drittel davon auf vier Schälchen verteilen. Butterkekse in Stücke brechen und auf die Quarkschicht legen. Fruchtmark darauf verteilen. Anschließend den restlichen Quark darübergeben. Tiramisu 3-4 Stunden kalt stellen.
2.
Mandelkrokant zubereiten, Dessert servieren
Für den Mandelkrokant den restlichen Zucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 3 Minuten karamellisieren lassen und die Mandelblättchen unterrühren. Krokant auf einen Teller geben und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Danach in Stückchen brechen. Tiramisu mit Kakaopulver und Mandelkrokant bestreut servieren.