Porridge mit Mango und Beeren

Aufwand
10min Vorbereitung
5 min Zubereitung
Vegetarisch

Zubereitung von: Porridge mit Mango und Beeren

1.

Porridge kochen

Proteinbrei mit Haferflocken, Milch und Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Hitze auf kleine Stufe reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen.
2.

Porridge anrichten und servieren

Quark untermengen und Porridge auf Schüsseln verteilen. Mango schälen, vom Stein lösen und fein würfeln. Heidelbeeren und Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen. Kürbiskerne hacken. Porridge mit dem Obst anrichten, die Kürbiskerne darüberstreuen und servieren.
Unser Tipp:
Das Porridge ist eiweißreich und lässt sich beliebig verfeinern, ergänzen und variieren, etwa mit gerösteten Haselnüssen, Mandeln oder getrockneten Aprikosen.

Zutaten

Für 4 Personen
100 g Proteinbrei Datteln & Kakao
50 g Haferflocken Kleinblatt
150 ml Vollmilch
300 ml Wasser
250 g Quark 20%
200 g Mango(s)
100 g Heidelbeeren
100 g Himbeeren
20 g Kürbiskerne
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe