Orientalischer Kichererbsen-wie-Reis-Salat
Aufwand
15 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Orientalischer Kichererbsen-wie-Reis-Salat
1.
Kichererbsenreis zubereiten
Kichererbsenreis nach Packungsanleitung zubereiten und in ein Sieb abgießen.
3.
Studentenfutter anrösten
Studentenfutter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht anrösten.
4.
Gemüse putzen und schneiden
Sellerie und Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Karotte putzen, schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
5.
Dressing zubereiten, alle Zutaten vermengen, Salat abschmecken
Öl und Limettensaft verquirlen und mit Kreuzkümmel, Zimt und Salz würzen. Die Minze waschen, gut trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen und den Salat mit Salz abschmecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 341 kcal
- 1425 kJ
- 15,74 g
- 2,34 g
- 33,72 g
- 13,55 g
- 6,23 g
- 11,71 g
- 0,70 g
-
pro 100 g
- 249 kcal
- 1043 kJ
- 11,52 g
- 1,71 g
- 24,68 g
- 9,92 g
- 4,56 g
- 8,57 g
- 0,51 g
-
Gesamt
- 1363 kcal
- 5700 kJ
- 62,97 g
- 9,37 g
- 134,87 g
- 54,19 g
- 24,94 g
- 46,86 g
- 2,78 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.