Milchreis Schwarzwälder Art
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
30 Min.
Zubereitung
Rezept hinzufügen
Schließen
Zubereitung von: Milchreis Schwarzwälder Art
1.
Milchreis zubereiten und Kirschen abtropfen lassen
500 ml Haferdrink Schoko
150 g Milchreis
360 g Sauerkirschen (Konserve)
Milchreis und Haferdrink in einen Topf geben, unter Rühren kurz aufkochen und etwa 30 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen; zwischendurch immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit die Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen und anderweitig verwenden, zum Beispiel als Saftschorle.
2.
Dessert anrichten
200 g Kokos-Joghurtalternative
Den fertigen Milchreis schichtweise mit Joghurtalternative und Kirschen in 4 Gläser à ca. 250 ml einfüllen. Mit den Kirschen abschließen.
Unser Tipp:
Wer mag, kann nach Belieben noch etwas Schokolade (z. B. ca. 30 g Alnatura Chocolat 64% Cacao) grob über die Desserts raspeln.
Nährwerte
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 304 kcal
- 1287 kJ
- 5,33 g
- 4,18 g
- 56,76 g
- 21,34 g
- 3,04 g
- 4,90 g
- 0,23 g
-
pro 100 g
- 101 kcal
- 426 kJ
- 1,76 g
- 1,38 g
- 18,76 g
- 7,05 g
- 1 g
- 1,62 g
- 0,07 g
-
Gesamt
- 1217 kcal
- 5150 kJ
- 21,31 g
- 16,72 g
- 227,04 g
- 85,35 g
- 12,15 g
- 19,61 g
- 0,90 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.