Milchreis Schwarzwälder Art

Milchreis Schwarzwälder Art

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
30 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Milchreis Schwarzwälder Art

1.

Milchreis zubereiten und Kirschen abtropfen lassen

500 ml Haferdrink Schoko
150 g Milchreis
360 g Sauerkirschen (Konserve)
Milchreis und Haferdrink in einen Topf geben, unter Rühren kurz aufkochen und etwa 30 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen; zwischendurch immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit die Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen und anderweitig verwenden, zum Beispiel als Saftschorle.
2.

Dessert anrichten

200 g Kokos-Joghurtalternative
Den fertigen Milchreis schichtweise mit Joghurtalternative und Kirschen in 4 Gläser à ca. 250 ml einfüllen. Mit den Kirschen abschließen.
Unser Tipp:
Wer mag, kann nach Belieben noch etwas Schokolade (z. B. ca. 30 g Alnatura Chocolat 64% Cacao) grob über die Desserts raspeln.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
150 g Milchreis
500 ml Haferdrink Schoko
360 g Sauerkirschen (Konserve)
200 g Kokos-Joghurtalternative
Empfohlene Utensilien
Topf / Töpfe

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 304 kcal
  • 1287 kJ
  • 5,33 g
  • 4,18 g
  • 56,76 g
  • 21,34 g
  • 3,04 g
  • 4,90 g
  • 0,23 g
    pro 100 g
  • 101 kcal
  • 426 kJ
  • 1,76 g
  • 1,38 g
  • 18,76 g
  • 7,05 g
  • g
  • 1,62 g
  • 0,07 g
    Gesamt
  • 1217 kcal
  • 5150 kJ
  • 21,31 g
  • 16,72 g
  • 227,04 g
  • 85,35 g
  • 12,15 g
  • 19,61 g
  • 0,90 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.