Mac ʼnʼ Cashew
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
25 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Mac ʼnʼ Cashew
1.
Gemüse vorbereiten und garen
Kürbis putzen, Kartoffeln und Knoblauch schälen. Alles in kleine Stücke schneiden und in einem mittelgroßen Topf mit Bratöl 3 Min. anbraten. Gemüsebrühe mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und damit das Gemüse ablöschen. Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
2.
Pasta kochen
Nudeln nach Packungsanweisung al dente zubereiten.
Statt der Makkaroni können Sie auch Torchiette verwenden.
3.
Sauce zubereiten
Cashewmus, Hefeflocken und Zitronensaft zum gegarten Gemüse geben und mit einem Pürierstab zu einer sämigen Masse pürieren. Falls die Sauce zu fest ist, noch etwas Gemüsebrühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
4.
Anrichten und servieren
Die Sauce über die Nudeln geben und vorsichtig miteinander vermengen
Unser Tipp:
Wer es gerne etwas knuspriger mag, kann das Mac ʼnʼ Cashew in einer feuerfesten Form 15 Min. bei 200 °C Ober-/ Unterhitze überbacken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 773 kcal
- 3245 kJ
- 27,07 g
- 5,38 g
- 88,44 g
- 13,69 g
- 10,71 g
- 40,01 g
- 2,33 g
-
pro 100 g
- 127 kcal
- 531 kJ
- 4,43 g
- 0,88 g
- 14,47 g
- 2,24 g
- 1,75 g
- 6,55 g
- 0,38 g
-
Gesamt
- 1546 kcal
- 6489 kJ
- 54,14 g
- 10,76 g
- 176,88 g
- 27,38 g
- 21,42 g
- 80,03 g
- 4,67 g
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