Kokos-Mandel-Wölkchen mit frischen Erdbeeren
Aufwand
5min Vorbereitung
15 min Zubereitung
Zubereitung von: Kokos-Mandel-Wölkchen mit frischen Erdbeeren
1.
Erdbeeren waschen, putzen
Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. 2 Erdbeeren zum Garnieren beiseitelegen.
2.
Kokoschips zerkleinern
Kokoschips in einen Standmixer oder Zerkleinerer geben und nur wenige Sekunden auf hoher Stufe grob zerkleinern, anschließend beiseitestellen.
3.
Quarkcreme zubereiten
Quark, Kokos-Mandelmus und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel zu einer glatten Masse verrühren.
4.
Quarkcreme, Erdbeeren und Kekse in Gläser schichten
2 Dessertgläser bereitstellen. Jeweils 1 Doppelkeks zerbröseln und damit den Boden bedecken. Darauf abwechselnd die Erdbeeren und den Quark schichten. Die Kokosflocken darauf verteilen und mit je 1 Erdbeere garnieren.
Unser Tipp:
Falls keine frischen Erdbeeren verfügbar sind, können auch andere Beeren der Saison oder tiefgekühlte Früchte verwendet werden.