Kokos-Mandel-Wölkchen mit frischen Erdbeeren
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Kokos-Mandel-Wölkchen mit frischen Erdbeeren
1.
Erdbeeren waschen, putzen
Erdbeeren waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. 2 Erdbeeren zum Garnieren beiseitelegen.
2.
Kokoschips zerkleinern
Kokoschips in einen Standmixer oder Zerkleinerer geben und nur wenige Sekunden auf hoher Stufe grob zerkleinern, anschließend beiseitestellen.
3.
Quarkcreme zubereiten
Quark, Kokos-Mandelmus und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel zu einer glatten Masse verrühren.
4.
Quarkcreme, Erdbeeren und Kekse in Gläser schichten
2 Dessertgläser bereitstellen. Jeweils 1 Doppelkeks zerbröseln und damit den Boden bedecken. Darauf abwechselnd die Erdbeeren und den Quark schichten. Die Kokosflocken darauf verteilen und mit je 1 Erdbeere garnieren.
Unser Tipp:
Falls keine frischen Erdbeeren verfügbar sind, können auch andere Beeren der Saison oder tiefgekühlte Früchte verwendet werden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 693 kcal
- 2883 kJ
- 47,39 g
- 34,84 g
- 40,93 g
- 27,20 g
- 7,70 g
- 21,33 g
- 0,25 g
-
pro 100 g
- 239 kcal
- 996 kJ
- 16,37 g
- 12,03 g
- 14,14 g
- 9,40 g
- 2,66 g
- 7,37 g
- 0,09 g
-
Gesamt
- 1385 kcal
- 5767 kJ
- 94,78 g
- 69,68 g
- 81,86 g
- 54,40 g
- 15,41 g
- 42,65 g
- 0,51 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.