
Knuspermüsli mit Ahornsirup
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
22 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Knuspermüsli mit Ahornsirup
1.
Himbeeren vorbereiten
Himbeeren Beeren putzen, waschen, verlesen und trocken tupfen.
2.
Müslimischung vorbereiten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Haferflocken, Goldleinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam mit Zimt und Salz in einer Schüssel miteinander vermengen. Ahornsirup gut unterrühren.
3.
Müsli backen
Müslimischung auf dem Backblech verteilen im Ofen auf der mittleren Schiene 12 Min. backen. Zwischendurch herausnehmen und durchmischen, sodass das Müsli von allen Seiten bräunt. Dann den Ofen ausschalten. Bananenchips, Kokoschips und Nuss-Mix darübergeben und in der Restwärme des Ofens in 10 Min. knusprig werden lassen.
4.
Müsli anrichten
Das Müsli herausholen, auskühlen lassen, in Schalen anrichten und mit Joghurt und Himbeeren servieren.
Unser Tipp:
In einer luftdichten Dose hält sich das Müsli bis zu einem Monat.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 728 kcal
- 3046 kJ
- 35,74 g
- 15,60 g
- 73,71 g
- 33,57 g
- 11,02 g
- 20,67 g
- 1,45 g
-
pro 100 g
- 240 kcal
- 1004 kJ
- 11,79 g
- 5,14 g
- 24,31 g
- 11,07 g
- 3,63 g
- 6,82 g
- 0,48 g
-
Gesamt
- 2913 kcal
- 12185 kJ
- 142,97 g
- 62,41 g
- 294,86 g
- 134,26 g
- 44,07 g
- 82,70 g
- 5,81 g
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