Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
Aufwand
15 Min. Vorbereitung
50 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
1.
Gemüse schneiden
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kohlrabi und Kartoffeln putzen und schälen. Beides in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
2.
Guss vorbereiten und Gratin backen
Soja-Cuisine, Cashewmus, Hefeflocken, Gemüsebrühpulver, Muskatnuss und Wasser in einen hohen Rührbecher geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen verrühren. Den Guss gleichmäßig über die Kohlrabi-Kartoffel-Mischung gießen; das Gemüse muss nicht vollständig mit dem Guss bedeckt sein. 50 Min. goldbraun backen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 516 kcal
- 2157 kJ
- 24,75 g
- 3,48 g
- 52,55 g
- 8,83 g
- 5,85 g
- 17,28 g
- 4,07 g
- pro 100 g
- 96 kcal
- 403 kJ
- 4,62 g
- 0,65 g
- 9,81 g
- 1,65 g
- 1,09 g
- 3,23 g
- 0,76 g
- Gesamt
- 1032 kcal
- 4314 kJ
- 49,50 g
- 6,95 g
- 105,10 g
- 17,65 g
- 11,71 g
- 34,57 g
- 8,14 g
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