
Indisches Spinatcurry
Aufwand
12 Std.
0 Min. Vorbereitung
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15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Indisches Spinatcurry
1.
Spinat auftauen und Käse würfeln
Rahmspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag Grillkäse in 1,5 cm große Stücke schneiden.
2.
Käse anbraten und Curry kochen
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel darin bei mittlerer Hitze 8 Min. anbraten, dabei einmal wenden. Rahmspinat und die Hülsenfrüchte-Mischungen in einen Topf geben und langsam erwärmen. Das Curry auf Schalen verteilen, darauf die Grillkäsewürfel geben und servieren.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 320 kcal
- 1334 kJ
- 16,56 g
- 5,49 g
- 26,23 g
- 7,81 g
- 9,99 g
- 11,39 g
- 2,38 g
-
pro 100 g
- 125 kcal
- 522 kJ
- 6,47 g
- 2,15 g
- 10,26 g
- 3,05 g
- 3,91 g
- 4,45 g
- 0,93 g
-
Gesamt
- 1279 kcal
- 5338 kJ
- 66,22 g
- 21,96 g
- 104,93 g
- 31,22 g
- 39,95 g
- 45,56 g
- 9,52 g
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