Indisches Spinatcurry

Indisches Spinatcurry

 
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12 Std.
0 Min.
Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Indisches Spinatcurry

1.

Spinat auftauen und Käse würfeln

Rahmspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag Grillkäse in 1,5 cm große Stücke schneiden.
2.

Käse anbraten und Curry kochen

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel darin bei mittlerer Hitze 8 Min. anbraten, dabei einmal wenden. Rahmspinat und die Hülsenfrüchte-Mischungen in einen Topf geben und langsam erwärmen. Das Curry auf Schalen verteilen, darauf die Grillkäsewürfel geben und servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
450 g Rahmspinat (tiefgekühlt)
1 Grillkäse (natur) (180 g)
1 EL Bratöl (10 ml)
2 Packung(en) Bowl nach indischer Art (500 g)
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n)

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 334 kcal
  • 1396 kJ
  • 17,97 g
  • 6,59 g
  • 26,12 g
  • 8,35 g
  • 9,99 g
  • 11,86 g
  • 2,38 g
    pro 100 g
  • 130 kcal
  • 546 kJ
  • 7,03 g
  • 2,58 g
  • 10,21 g
  • 3,26 g
  • 3,91 g
  • 4,64 g
  • 0,93 g
    Gesamt
  • 1335 kcal
  • 5586 kJ
  • 71,89 g
  • 26,37 g
  • 104,50 g
  • 33,38 g
  • 39,95 g
  • 47,45 g
  • 9,52 g

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