Himbeer-Smoothie-Bowl mit Chiasamen und Kokosnuss

Aufwand
15min Vorbereitung
480 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei

Zubereitung von: Himbeer-Smoothie-Bowl mit Chiasamen und Kokosnuss

1.

Obst vorbereiten

Banane schälen, in Stücke schneiden und über Nacht tieffrieren. Am nächsten Morgen den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Kiwi und Orange schälen. Kiwi ebenfalls in feine Scheiben schneiden, Orange filetieren.
2.

Obst pürieren

Bananenstücke aus dem Tiefkühler nehmen und zusammen mit Himbeeren und Obst- und Gemüsesaft mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Die Obstmasse auf zwei Schüsseln verteilen.
3.

Bowl anrichten und servieren

Apfel- und Kiwischeiben, Orangenfilets, Crunchy, Kokoschips und Chiasamen in Reihen nebeneinander dekorativ auf der Himbeer-Bowl anrichten und sofort servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
0 g Banane(n)
1 kleine(n) Apfel/ Äpfel
1 grüne Kiwi(s)
1 kleine(n) Orange(n)
100 g Himbeeren tiefgekühlt
160 ml Karottensaft
4 gehäufte(r) EL Dinkel-Crunchy
2 EL Kokoschips
1 TL schwarze Chiasamen
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Rührbecher