
Gelbe Linsen-Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce
Aufwand
0 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
Schließen
Zubereitung von: Gelbe Linsen-Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce
1.
Nudeln kochen
Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Sauce zubereiten
Hafercreme Cuisine mit Gemüsebrühpulver, Zitronensaft und -schale aufkochen und die gefrorenen Erbsen für 3 min mitkochen. Mit der Schöpfkelle die Hälfte der Erbsen abnehmen und beiseitestellen. Die Sauce mit dem Mixstab glatt pürieren und die Erbsen zurück in die Sauce geben.
3.
Anrichten
Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 443 kcal
- 1862 kJ
- 12,05 g
- 1,60 g
- 51,53 g
- 6,23 g
- 12,40 g
- 23,24 g
- 2,68 g
-
pro 100 g
- 117 kcal
- 492 kJ
- 3,18 g
- 0,42 g
- 13,62 g
- 1,65 g
- 3,28 g
- 6,14 g
- 0,71 g
-
Gesamt
- 1772 kcal
- 7450 kJ
- 48,18 g
- 6,38 g
- 206,10 g
- 24,92 g
- 49,60 g
- 92,96 g
- 10,71 g
Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?
Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.