Gelbe Linsen-Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce

Gelbe Linsen-Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
15 Min. Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
drucken
merken
merken
drucken
teilen

Zubereitung von: Gelbe Linsen-Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce

1.

Nudeln kochen

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2.

Sauce zubereiten

Hafercreme Cuisine mit Gemüsebrühpulver, Zitronensaft und -schale aufkochen und die gefrorenen Erbsen für 3 min mitkochen. Mit der Schöpfkelle die Hälfte der Erbsen abnehmen und beiseitestellen. Die Sauce mit dem Mixstab glatt pürieren und die Erbsen zurück in die Sauce geben.
3.

Anrichten

Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
-
+
500 g Gelbe Linsen Spaghetti
400 ml Hafercreme Cuisine
2 Teelöffel Gemüsebrühe (Pulver) (6 g)
1 Zitrone(n) (Saft und Abrieb) (1 ml)
450 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Teelöffel Salz (5 g)
0,50 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (2,50 g)
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Suppenkelle Topf / Töpfe

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 443 kcal
  • 1862 kJ
  • 12,05 g
  • 1,60 g
  • 51,53 g
  • 6,23 g
  • 12,40 g
  • 23,24 g
  • 2,68 g
    pro 100 g
  • 117 kcal
  • 492 kJ
  • 3,18 g
  • 0,42 g
  • 13,62 g
  • 1,65 g
  • 3,28 g
  • 6,14 g
  • 0,71 g
    Gesamt
  • 1772 kcal
  • 7450 kJ
  • 48,18 g
  • 6,38 g
  • 206,10 g
  • 24,92 g
  • 49,60 g
  • 92,96 g
  • 10,71 g

Was bedeutet vegan, vegetarisch, gluten- und laktosefrei bei Alnatura Rezepten?

Informieren Sie sich über die genaue Erklärung der Kennzeichnung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Alnatura Rezepten.