Gelbe Linsen-Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce

Aufwand
0min Vorbereitung
15 min Zubereitung
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Gelbe Linsen-Spaghetti mit Erbsen-Zitronen-Sauce

1.

Nudeln kochen

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.
2.

Sauce zubereiten

Hafercreme Cuisine mit Gemüsebrühpulver, Zitronensaft und -schale aufkochen und die gefrorenen Erbsen für 3 min mitkochen. Mit der Schöpfkelle die Hälfte der Erbsen abnehmen und beiseitestellen. Die Sauce mit dem Mixstab glatt pürieren und die Erbsen zurück in die Sauce geben.
3.

Anrichten

Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Für 4 Personen
500 g Gelbe Linsen Spaghetti
400 ml Hafercreme cuisin
2 TL Gemüsebrühe (Pulver)
1 Zitrone(n) (Saft und Abrieb)
450 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 TL Salz
0,50 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Empfohlene Utensilien
Pürierstab / Stabmixer Suppenkelle Topf / Töpfe