 
            Gegrillte Paprika mit Feta und Oliven
                            
                                
                                
                                
                            
                            Aufwand
                        
                        
                            
                                10 Min.
                            
                            Vorbereitung
                        
                        
                            
                                30 Min.
                            
                            Zubereitung
                        
                            
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Zubereitung von: Gegrillte Paprika mit Feta und Oliven
1.
 Paprika vorbereiten
Paprika waschen, längs halbieren, entkernen, den Strunk aber nicht entfernen.
2.
 Füllung zubereiten
Feta abtropfen lassen und in eine Schale zerbröseln. Zwiebel schälen und fein würfeln, Oliven, Peperoni und Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls würfeln und alles zum Feta geben. Kräuter hinzufügen und mit einer Gabel gründlich vermengen.
3.
 Paprika füllen und grillen
Die Füllung auf die Paprikahälften verteilen und leicht andrücken. Paprika auf den Rost oder in eine beschichtete, feuerfeste Schale legen und auf dem Grill bei indirekter Hitze (200 °C) und geschlossenem Deckel 25–30 Min. garen.
Nährwerte
- 
                        Einheit
                        
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- 
            pro Portion
            
- 334 kcal
- 1396 kJ
- 24,96 g
- 12,49 g
- 8,04 g
- 7,04 g
- 4,43 g
- 17,30 g
- 2,63 g
- 
            pro 100 g
            
- 159 kcal
- 663 kJ
- 11,86 g
- 5,93 g
- 3,82 g
- 3,35 g
- 2,10 g
- 8,22 g
- 1,25 g
- 
            Gesamt
            
- 1334 kcal
- 5583 kJ
- 99,83 g
- 49,94 g
- 32,15 g
- 28,17 g
- 17,71 g
- 69,20 g
- 10,50 g
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