Gefüllte Cocktailtomaten

Gefüllte Cocktailtomaten

 
Schwierigkeitsstufe 1 von 3 Schwierigkeitsstufe 2 von 3 Schwierigkeitsstufe 3 von 3 Aufwand
10 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei

Zubereitung von: Gefüllte Cocktailtomaten

1.

Tomaten füllen

Tomaten waschen, trocken tupfen und jeweils eine Kappe abschneiden. Tomaten mithilfe eines Löffelstiels entkernen. Schafskäse mit einer Gabel fein zerbröseln und mit Ziegenfrischkäse, Pesto und Milch vermengen. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Tomaten spritzen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und auf die Käsecreme geben.
Unser Tipp:
Die Käsecreme können Sie noch weiter anreichern. Je nach Geschmack z. B. Kapern, marinierte Knoblauchzehen oder blanchierte Mandeln zufügen.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
350 g Cocktailtomaten
50 g Schafskäse
50 g Ziegenfrischkäse
1,50 EL grünes Pesto (22,50 g)
1 EL Vollmilch (15 ml)
1 Zweig(e) Thymian (0,50 g)
Empfohlene Utensilien
Spritzbeutel

Nährwerte

    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 109 kcal
  • 453 kJ
  • 8,04 g
  • 3,74 g
  • 3,37 g
  • 2,90 g
  • 1,28 g
  • 4,68 g
  • 0,46 g
    pro 100 g
  • 90 kcal
  • 374 kJ
  • 6,65 g
  • 3,09 g
  • 2,79 g
  • 2,40 g
  • 1,05 g
  • 3,87 g
  • 0,38 g
    Gesamt
  • 436 kcal
  • 1810 kJ
  • 32,18 g
  • 14,97 g
  • 13,49 g
  • 11,62 g
  • 5,11 g
  • 18,72 g
  • 1,84 g

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