
einfache Pitataschen mit Falafeln und Hummus
Aufwand
5 Min.
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: einfache Pitataschen mit Falafeln und Hummus
1.
Falafelmischung anrühren, formen und ausbacken
Falafeln mit 260 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und dann in einer beschichteten Pfanne in 4 EL Bratöl goldbraun braten.
2.
Pitataschen rösten und füllen
Pitataschen nacheinander in der noch heißen Pfanne von beiden Seiten 30–60 Sek. rösten und oben öffnen. Jede Pitatasche mit ¼ des Hummus ausstreichen, mit je 4 Falafelbällchen und frischen Zutaten nach Belieben befüllen und servieren.
Statt Hummus mit gegrilltem Gemüse können Sie auch jedes andere Hummus ganz nach Ihrem Belieben verwenden.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 594 kcal
- 2497 kJ
- 22,75 g
- 2,59 g
- 74,40 g
- 5,67 g
- 10,18 g
- 16,88 g
- 2,31 g
-
pro 100 g
- 226 kcal
- 951 kJ
- 8,67 g
- 0,99 g
- 28,34 g
- 2,16 g
- 3,88 g
- 6,43 g
- 0,88 g
-
Gesamt
- 2376 kcal
- 9987 kJ
- 90,99 g
- 10,36 g
- 297,62 g
- 22,69 g
- 40,74 g
- 67,53 g
- 9,25 g
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