
Chili-Tamari-Marinade
Aufwand
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Zubereitung von: Chili-Tamari-Marinade
1.
Zutaten vorbereiten
Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
2.
Marinade zubereiten
Chili, Knoblauch und Ingwer mit dem Limettensaft, der Sojasauce, dem Reissirup und den Sesamöl in einen Rührbecher geben und mit dem Schneebesen gründlich zu einer Marinade verquirlen.
Unser Tipp:
Die Marinade lässt sich vielseitig verwenden, beispielsweise um damit Naturtofu, Gemüsespieße oder Grillfleisch zu würzen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 278 kcal
- 1153 kJ
- 22,09 g
- 2,91 g
- 14,67 g
- 12,15 g
- 1,50 g
- 3,35 g
- 0,90 g
- pro 100 g
- 296 kcal
- 1230 kJ
- 23,56 g
- 3,11 g
- 15,64 g
- 12,96 g
- 1,60 g
- 3,57 g
- 0,96 g
- Gesamt
- 556 kcal
- 2305 kJ
- 44,17 g
- 5,83 g
- 29,33 g
- 24,30 g
- 3,01 g
- 6,70 g
- 1,80 g
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