Camembert auf Rosmarin-Apfel

Camembert auf Rosmarin-Apfel

 
Aufwand
10 Min. Vorbereitung
6 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Glutenfrei
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Camembert auf Rosmarin-Apfel

1.

Apfel garen

Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten dünsten. Dabei einmal wenden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abzupfen. Mit dem Zucker zu den Apfelspalten geben und den Zucker leicht karamellisieren lassen. Mit dem Apfelsaft ablöschen.
2.

Apfelspalten und Camembert anrichten

Camembert in Stücke schneiden. Die Apfelspalten mit dem Sud auf einen Teller geben und den Camembert darauf anrichten.
Unser Tipp:
Dazu passt Baguette.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
-
+
1 Apfel/ Äpfel (115 g)
1 Teelöffel Süßrahmbutter (4 g)
0,50 Zweig(e) Rosmarin (0,50 g)
1 Teelöffel Rohrohrzucker (5 g)
50 ml Apfelsaft
50 g Camembert
Empfohlene Utensilien
Pfanne(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 295 kcal
  • 1238 kJ
  • 14,54 g
  • 9,36 g
  • 28,42 g
  • 23,18 g
  • 2,33 g
  • 11,08 g
  • 0,85 g
    pro 100 g
  • 130 kcal
  • 546 kJ
  • 6,42 g
  • 4,13 g
  • 12,54 g
  • 10,23 g
  • 1,03 g
  • 4,89 g
  • 0,38 g
    Gesamt
  • 295 kcal
  • 1238 kJ
  • 14,54 g
  • 9,36 g
  • 28,42 g
  • 23,18 g
  • 2,33 g
  • 11,08 g
  • 0,85 g

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