Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin
Aufwand
30 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin
1.
Bohnen und Zitrone waschen, schneiden, Feta würfeln
Bohnen in einem Sieb mit Wasser überbrausen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Zitrone waschen, Endstücke entfernen. Zitrone erst in Scheiben, dann in mundgerechte Viertel schneiden. Feta würfeln.
2.
alle Zutaten vermengen, würzen
Zitrone, Feta, 2 EL Olivenöl und die weiteren Zutaten zu den Bohnen geben. Alles gut miteinander vermengen, etwas salzen und pfeffern. 20 Min. ziehen lassen und genießen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 634 kcal
- 2648 kJ
- 33,96 g
- 10,14 g
- 44,21 g
- 10,91 g
- 9,76 g
- 27,76 g
- 4,24 g
- pro 100 g
- 160 kcal
- 667 kJ
- 8,55 g
- 2,55 g
- 11,13 g
- 2,75 g
- 2,46 g
- 6,99 g
- 1,07 g
- Gesamt
- 1268 kcal
- 5297 kJ
- 67,91 g
- 20,29 g
- 88,42 g
- 21,83 g
- 19,52 g
- 55,53 g
- 8,48 g
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