Gebackener Fenchel mit Ziegenkäse-Walnuss-Haube

Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin

 
Aufwand
30 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei
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Zubereitung von: Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin

1.

Bohnen und Zitrone waschen, schneiden, Feta würfeln

Bohnen in einem Sieb mit Wasser überbrausen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Zitrone waschen, Endstücke entfernen. Zitrone erst in Scheiben, dann in mundgerechte Viertel schneiden. Feta würfeln.
2.

alle Zutaten vermengen, würzen

Zitrone, Feta, 2 EL Olivenöl und die weiteren Zutaten zu den Bohnen geben. Alles gut miteinander vermengen, etwas salzen und pfeffern. 20 Min. ziehen lassen und genießen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
-
+
400 g weiße Bohnen (Konserve)
1 Zitrone(n) (150 g)
100 g Feta
100 g gemischte Oliven ohne Stein
2 Teelöffel getrockneter Rosmarin (4 g)
2 Teelöffel Honig (20 ml)
2 EL Olivenöl (20 ml)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 634 kcal
  • 2648 kJ
  • 33,96 g
  • 10,14 g
  • 44,21 g
  • 10,91 g
  • 9,76 g
  • 27,76 g
  • 4,24 g
    pro 100 g
  • 160 kcal
  • 667 kJ
  • 8,55 g
  • 2,55 g
  • 11,13 g
  • 2,75 g
  • 2,46 g
  • 6,99 g
  • 1,07 g
    Gesamt
  • 1268 kcal
  • 5297 kJ
  • 67,91 g
  • 20,29 g
  • 88,42 g
  • 21,83 g
  • 19,52 g
  • 55,53 g
  • 8,48 g

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