Gebackener Fenchel mit Ziegenkäse-Walnuss-Haube

Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin

 
Aufwand
30 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
Vegetarisch
Laktosefrei
Glutenfrei

Zubereitung von: Bohnen-Oliven-Salat mit Zitrone und Rosmarin

1.

Bohnen und Zitrone waschen, schneiden, Feta würfeln

Bohnen in einem Sieb mit Wasser überbrausen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Zitrone waschen, Endstücke entfernen. Zitrone erst in Scheiben, dann in mundgerechte Viertel schneiden. Feta würfeln.
2.

alle Zutaten vermengen, würzen

Zitrone, Feta, 2 EL Olivenöl und die weiteren Zutaten zu den Bohnen geben. Alles gut miteinander vermengen, etwas salzen und pfeffern. 20 Min. ziehen lassen und genießen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
400 g weiße Bohnen (Konserve)
1 Zitrone(n) (150 g)
100 g Feta
100 g gemischte Oliven ohne Stein
2 Teelöffel Rosmarin (4 g)
2 Teelöffel Honig (20 ml)
2 EL Olivenöl (20 ml)
1 Prise(n) Salz (0,05 g)
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer (0,05 g)
Empfohlene Utensilien
Schüssel(n)

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 629 kcal
  • 2626 kJ
  • 33,70 g
  • 10,01 g
  • 43,93 g
  • 11,02 g
  • 8,96 g
  • 27,68 g
  • 4,24 g
    pro 100 g
  • 158 kcal
  • 661 kJ
  • 8,49 g
  • 2,52 g
  • 11,06 g
  • 2,77 g
  • 2,26 g
  • 6,97 g
  • 1,07 g
    Gesamt
  • 1257 kcal
  • 5252 kJ
  • 67,41 g
  • 20,01 g
  • 87,86 g
  • 22,03 g
  • 17,93 g
  • 55,36 g
  • 8,48 g

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