Bärlauch-Mayo
Aufwand
10 Min.
Vorbereitung
0 Min.
Zubereitung
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Zubereitung von: Bärlauch-Mayo
1.
Sojacreme kühlen
Sojacreme am besten mindestens 2 Std. vorher im Kühlschrank lagern – so lässt sie sich leichter aufschlagen.
2.
Bärlauchblätter waschen und hacken
Bärlauchblätter waschen, von harten Stielen befreien und fein hacken.
3.
Sojacreme aufschlagen, würzen, abschmecken, mit Bärlauch servieren
Sojacreme in ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixer auf mittlerer Stufe 2 Min. aufschlagen. Limettensaft hinzufügen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend Bärlauch vorsichtig unterheben. Schmeckt kurz durchgezogen noch intensiver!
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
-
Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
-
pro Portion
- 51 kcal
- 211 kJ
- 4,06 g
- 0,47 g
- 2,04 g
- 1,96 g
- 0,38 g
- 0,92 g
- 0,17 g
-
pro 100 g
- 119 kcal
- 496 kJ
- 9,54 g
- 1,10 g
- 4,79 g
- 4,61 g
- 0,89 g
- 2,16 g
- 0,39 g
-
Gesamt
- 203 kcal
- 844 kJ
- 16,23 g
- 1,87 g
- 8,15 g
- 7,84 g
- 1,51 g
- 3,67 g
- 0,67 g
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