Toast-Cake-Pops für Fondue

Toast-Cake-Pops für Fondue

 
Aufwand
0 Min. Vorbereitung
1 Std.
15 Min.
Zubereitung
Vegetarisch
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*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main

Zubereitung von: Toast-Cake-Pops für Fondue

1.

Toastbrot schneiden, mit Aufstrich und Creme zu einer homogenen Masse verarbeiten und Kugeln formen

Toastbrot in grobe Stücke schneiden und mit Mandelaufstrich sowie Frischecreme in den Blitzhacker oder eine Küchenmaschine geben. Zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit den Händen zu walnussgroßen Kugeln formen.
2.

Kugeln für mindestens 1 Std. einfrieren

Kugeln auf einen mit Backpapier ausgelegten Teller geben und für mindestens 1 Std. einfrieren.
3.

Kugeln auspießen, ins Schokofondue tauchen, mit Toppings verzieren

Die gefrorenen Kugeln auf Fonduegabeln stecken und ins Schokofondue tauchen. Nach Belieben mit Toppings verzieren.

Zutaten

Für 20 Stück
-
+
150 g Buttertoast
112 g Aufstrich Gebrannte Mandel
75 g Frischkäse Natur

Nährwerte

pro Portion
pro 100 g
Gesamt
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    pro Portion
  • 67 kcal
  • 278 kJ
  • 4,07 g
  • g
  • 4,90 g
  • 1,15 g
  • 0,90 g
  • 2,14 g
  • 0,15 g
    pro 100 g
  • 396 kcal
  • 1652 kJ
  • 24,14 g
  • 5,93 g
  • 29,09 g
  • 6,80 g
  • 5,32 g
  • 12,70 g
  • 0,92 g
    Gesamt
  • 1333 kcal
  • 5567 kJ
  • 81,37 g
  • 19,99 g
  • 98,04 g
  • 22,91 g
  • 17,94 g
  • 42,81 g
  • 3,09 g

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