Melonensalat mit Orangenblütenwasser und Crunchy (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    364 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 70 g kernige Haferflocken
  • 80 g gehackte Mandeln
  • 40 g Sesam
  • 40 g Akazienhonig
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 große, reife Zuckermelonen
  • 2 reife Papayas
  • Rohrohrzucker
  • Limettensaft
  • Orangenblütenwasser

Zubereitung

Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Zutaten für das Crunchy in einer Schüssel mischen und auf ein mit einem Backpapier belegtes Blech legen. Unter gelegentlichem Wenden etwa 20 Minuten goldbraun backen, anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Für den Salat: Papayas halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Melonen ebenfalls halbieren

Tipp

Fruchtsalat in den ausgehöhlten Melonenhälften anrichten.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.