Mediterrane Paprika mit Oliven-Hackfleischfüllung in Tomatensauce (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    normal
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

Für 4 Personen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Mani Kalamata Oliven entkernt
  • 180 g Feta
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 4 Paprika
  • 280 g LaSelva Tomatensauce Pomarola

  • Außerdem: Salz, Pfeffer und 2 EL Bratöl

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven vierteln, Feta zerkrümeln.

Die Hälfte von Feta, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven mit Hackfleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer und ½ TL Paprikapulver würzen.

Paprika waschen, Deckel abschneiden, entkernen und mit der Hackmasse füllen, anschließend restlichen Feta darüberstreuen und den Deckel aufsetzen.

Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, Oliven und Tomatensauce dazugeben und kurz aufköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und ½ TL Paprikapulver abschmecken.

Gefüllte Paprika in eine Auflaufform stellen, Tomatensauce dazugeben und bei 180 °C ca. 30 min schmoren lassen.

Dieses Rezept wurde für die Alnatura KostBar entwickelt und in verschiedenen Super Natur Märkten live gekocht und von Kunden verkostet. Die KostBar lädt regelmäßig in den Super Natur Märkten zum Probieren und Genießen neuer Rezepte ein. Alle aktuellen Termine finden Sie hier.

Tipp

Statt einer Paprika kann z.B. auch eine Ochsenherztomate gefüllt werden. Dazu den Deckel knapp abschneiden und das Innere vorsichtig auslösen. Dieses kann – püriert oder klein gewürfelt – mit in die Tomatensauce gegeben werden.

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