Käsegebäck (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

2 - 4 Personen
  • 120 g Gouda Möhre
  • 100 g Mehl Type 405
  • 75 g Butter
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprikapulver

Zubereitung

Käse fein reiben, ca. 20 g davon beiseite stellen.

Teig: Restlichen geriebenen Käse zusammen mit Mehl, Butter, Crème fraîche, Salz und Paprikapulver zu einem Teig verkneten und in Klarsichtfolie für mindestens 1 h im Kühlschrank ruhen lassen. Teig etwa 1 cm dick ausrollen, mit dem restlichen Käse bestreuen.

Formen: Teig in Streifen schneiden und zu Spiralen drehen. Bei 180 °C für ca. 10 min goldbraun backen.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.