Himbeer-Minz-Bowle (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    plus 2h Kühlzeit
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

ca. 2 Liter
  • 500 ml Apfelsaft
  • 2 Beutel Pfefferminztee
  • 500 ml Wasser
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 300 g Himbeeren
  • 1 Limette
  • 500 ml Mineralwasser
  • frische Minzblätter

Zubereitung

200 ml des Apfelsaftes zu Eiswürfeln frieren. Teebeutel mit kochendem Wasser aufgießen, 10 Min. ziehen lassen. Mit Agavendicksaft süßen und abkühlen lassen. Limette in Scheiben schneiden. 300 ml Apfelsaft, Pfefferminztee und Mineralwasser in eine Bowle-Schüssel geben. Himbeeren, Limettenscheiben und Minzblätter hinzugeben und 2 Std. kühl stellen. Mit Apfelsaft-Eiswürfeln servieren.

Tipp

Statt frischen Himbeeren tiefgekühlte Himbeeren verwenden.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.