Gefüllte Cocktailtomaten (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach ausgefallen
  • Nährwerte Nährwerte
    110 kcal

Zutaten

4 Portionen
  • 350 g kleine Rispen-, bzw. größere Cocktailtomaten 50 g Schafskäse 50 g Ziegenfrischkäse oder Doppelrahmfrischkäse 2 EL Alnatura Pesto 1 EL Milch

Zubereitung

1. Von den Tomaten eine Kappe abschneiden und die Kerne mit Hilfe eines Löffelstiels entfernen. 2. Schafskäse mit einer Gabel fein zerbröseln und mit Ziegenfrischkäse, Pesto und Milch vermengen. Die Masse in einen Spritzbeutel oder eine Gebäckspritze füllen und in die Kirschtomaten spritzen. 3. Die Tomaten können kalt oder kurz in Alufolie gegrillt serviert werden.

Tipp

Die Käsecreme können Sie noch weiter anreichern. Je nach Geschmack z. B. Kapern, marinierte Knoblauchzehen oder blanchierte Mandeln beigeben.

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.