Dattel-Schinken-Spieße (0)

  • Zeitaufwand Zubereitungszeit
    Keine Angabe
  • Zusatzaufwand Zusatzzeit
    Keine Angabe
  • Schwierigkeit Aufwand
    einfach schnell
  • Nährwerte Nährwerte
    Keine Angabe

Zutaten

8 Stück
  • ca. 3 Esslöffel Öl (zum Braten)
  • 8 getrocknete Datteln
  • 100g (ca. 4 Scheiben) Schwarzwälder Schinken (alternativ Aubergine)
  • 8 Holzzahnstocher

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Datteln mit je einer halben Scheibe Schinken umwickeln, auf Zahnstocher stecken und ca. 1Min. bei geringer Hitze braten. Nach Belieben mit Thymian oder Estragon würzen. Alternativ zum Schinken können die Datteln mit Auberginen (in Scheiben geschnitten) umwickelt und angebraten werden

Bewertung & Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.