Alnatura

Weizen

  • Bio-Qualität (Bioland) aus Deutschland
  • Weizen hat einen hohen Klebereiweiß-Anteil und daher sehr gute Backeigenschaften
  • die ganzen Körner schmecken gekocht als Beilage, in Suppen, Salaten und Aufläufen; geschrotet ideal im Frischkornmüsli, fein vermahlen als Zutat für Kuchen, Brot und Gebäck
  • mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Weizen

Über das Produkt

Weizen hat einen hohen Klebereiweiß-Anteil und zeichnet sich durch seine hervorragenden Backeigenschaften aus. Die zu Mehl vermahlenen Körner eignen sich perfekt zum Backen von Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck. Die ganzen Körner schmecken gekocht als Beilage, in Suppen, Salaten und Aufläufen oder geschrotet im Frischkornmüsli. Der Alnatura Weizen wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Mit dem Kauf dieses Bio-Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
Zutaten
WEIZEN* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sellerie und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
Name
Weizen
Inhalt
1 kg
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
GTIN
4104420182998
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
1,59 €
Grundpreis
1,59 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 326 kcal
  • 1378 kJ
  • 1,80 g
  • 0,30 g
  • 60 g
  • 0,70 g
  • 13 g
  • 11 g
  • 0,02 g
<
>