Alnatura Vollkorn Salzsticks (100 g ) (0)

Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL* 81 %, WEIZENMEHL* Type 550 (8 %), Meersalz 4,5 %, Palmfett** ungehärtet, GERSTENMALZEXTRAKT*, Brezellauge (Natriumhydroxid) *aus biodynamischem Landbau **aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 100 g
Qualität: aus biodynamischem Landbau
GTIN: 4104420052529

Produktinformation

  • Knabbergebäck
  • Anteil an Vollkornmehl 81%, aus biodynamisch angebautem deutschem Weizen
  • nach dem Öffnen luftdicht lagern
  • pur oder mit Dip servieren
  • Unterstützung der Alnatura Bio-Bauern-Initiative; weitere Infos unter www.alnatura.de/ABBI

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.586,00 kj (376,00 kcl )
Fett, 5,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,10 g
Kohlenhydrate, 64,70 g
davon Zucker 1,80 g
Ballaststoffe 10,10 g
Eiweiß 12,50 g
Salz 4,20 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch Spur
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam Spur
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.