Alnatura

Quinoa

  • Bio-Qualität
  • hellbeige Farbe, dezent nussiger Geschmack
  • Verwendung: gekocht wie Reis als Beilage in Suppen und Eintöpfen oder als Basis von Süßspeisen, gekeimt als Salatzutat
  • Kochzeit: 20 bis 25 Minuten
*verfügbar in ausgewählten Märkten in Berlin, Potsdam und Frankfurt am Main
Quinoa

Über das Produkt

Diese hellbeigen Quinoasamen, deren Heimat Südamerika ist, können ähnlich wie Reis zubereitet werden. Mit ihrer dezent nussigen Note schmecken sie als Beilage, in Suppen oder Aufläufen und eignen sich auch als Basis für feine Süßspeisen und Desserts. Gekeimte Quinoasamen sind eine Bereicherung für jeden Salat. Der Alnatura Quinoa stammt aus Bio-Landwirtschaft.

Zubereitungsempfehlung

150 g Quinoa heiß waschen und in der doppelten Wassermenge ca. 20–25 Min. köcheln lassen.
Zutaten
Quinoa* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sellerie und Sesam enthalten.
Weitere Informationen
Name
Quinoa
Inhalt
500 g
Aufbewahrung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
GTIN
4104420215313
Zertifizierung
DE-ÖKO-001
Preis UVP
3,49 €
Grundpreis
6,98 € / 1 kg
    Einheit
  • kcal
  • kJ
  • Fett
  • Davon gesättigte Fettsäuren
  • Kohlenhydrate
  • Davon Zucker
  • Ballaststoffe
  • Eiweiß
  • Salz
    Unzubereitet pro 100 g
  • 363 kcal
  • 1532 kJ
  • 5,90 g
  • 0,50 g
  • 62 g
  • 1,80 g
  • 6,90 g
  • 12 g
  • 0,01 g
<
>