Alnatura
                        
                        Polenta
- Bio-Qualität (Demeter)
 - Grieß aus schonend vermahlenem Mais
 - Klassiker der italienischen Küche
 - als pikantes Hauptgericht, Beilage und Süßspeise
 - mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
 
Über das Produkt
Ein Klassiker der italienischen Küche, hergestellt aus schonend gemahlenem Bio-Mais. Polenta schmeckt sowohl als pikantes Hauptgericht oder Beilage, kann aber auch zur Herstellung von feinen Süßspeisen und Gebäck verwendet werden. Der Mais stammt aus Demeter-Landbau, die Alnatura Polenta ist glutenfrei. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland.Zubereitungsempfehlung
Polenta Grundrezept: Zutaten (4 Portionen): 1 l Wasser, 1 TL Meersalz, 20 g Butter oder Margarine, 250 g Polenta Zubereitung: Wasser, Meersalz und Butter/ Margarine zum Kochen bringen. Polenta mit dem Schneebesen einrühren und bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. quellen lassen. Die Masse auf eine Platte streichen, erkalten lassen und in Rauten schneiden. Tipp: Verfeinern Sie die Polenta nach Belieben mit geriebenem Parmesan, frischen Kräutern oder Gewürzen.Zutaten
                        
                            Maisgrieß* *aus Demeter Bio-Landbau
                        
                                            Allergene
                            
                                Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
                            
                        Weitere Informationen
                    - Name
 - Polenta
 - Inhalt
 - 500 g
 - Aufbewahrung
 - Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
 - GTIN
 - 4104420016569
 - Zertifizierung
 - DE-ÖKO-001
 - Preis UVP
 - 1,69 €
 - Grundpreis
 - 3,38 € / 1 kg
 
- 
                            Einheit
                            
 - kcal
 - kJ
 - Fett
 - Davon gesättigte Fettsäuren
 - Kohlenhydrate
 - Davon Zucker
 - Ballaststoffe
 - Eiweiß
 - Salz