Alnatura Grieß-Milchbrei (250 g ) (0)

Zutaten: GETREIDEFLOCKEN* 42% (WEIZENVOLLKORNMEHL* 50%, WEIZENGRIEß* 50%),MAGERMILCHPULVER** 25%, pflanzliche Öle** (Palmöl**, Rapsöl**,Sonnenblumenöl**), MALTODEXTRIN**, MOLKENERZEUGNIS** (SÜßMOLKENPULVER**)5,5%, MOLKENERZEUGNIS** (MOLKENPULVER** teilentmineralisiert) 2%,Calciumcarbonat^1, Thiamin (Vitamin B1)^1, Vitamin A^1,Vitamin D^¹*aus biodynamischem Landbau**aus biologischer Landwirtschaft^1laut Gesetz
Inhalt: 250 g
Qualität: kbA (EU-Bio)
GTIN: 4104420202757

Produktinformation

  • Bio-Qualität, Getreide stammt aus biodynamischem Landbau (Demeter)
  • nach dem 4. Lebensmonat
  • mit Milch und Vollkornweizen hergestellt, dessen Stärke durch Wärme und Feuchtigkeit bereits aufgeschlossen wurde
  • schnell und einfach mit Wasser zuzubereiten

Ein feiner Grieß-Milchbrei mit Vollkornweizen, dessen Stärke durch Wärme und Feuchtigkeit bereits aufgeschlossen wurde. So eignet sich der Alnatura Grieß-Milchbrei für die Säuglingsernährung nach dem 4. Lebensmonat und ist mit Wasser schnell und einfach zubereitet. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau, der Weizen aus biodynamischem Landbau (Demeter).

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Den geöffneten Beutel gut verschließen, trocken lagern und vor Wärme schützen. Den Inhalt innerhalb von 2 – 3 Wochen verbrauchen.

Grieß-Milchbrei (nach dem 4. Monat): 1. 130 ml Wasser abkochen und auf ca. 50 °C abkühlen lassen. Anschließend in einen tiefen Teller geben. 2. Ca. 6 EL (40g) Grieß-Milchbrei einstreuen, gut umrühren und auf Verzehrtemperatur abkühlen lassen – fertig.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.823,00 kj (434,00 kcl )
Fett, 14,20 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,60 g
Kohlenhydrate, 59,40 g
davon Zucker 19,50 g
Ballaststoffe 6,80 g
Eiweiß 13,70 g
Salz 0,43 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch Zutat
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (0)

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.