Alnatura Dinkelmehl Type 630 (1 kg ) (3)

Zutaten: DINKELMEHL* Type 630
Inhalt: 1 kg
Qualität: Bioland
GTIN: 4104420021884

Produktinformation

  • Bioland-Qualität
  • sehr fein ausgemahlenes Mehl
  • perfekt für Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen
  • die Typenbezeichnung gibt den Mineralstoffgehalt des Mehls an

Ein sehr fein ausgemahlenes Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften. Das Alnatura Dinkelmehl Type 630 ist perfekt für Kuchen, Torten und Gebäck sowie Weißbrot und Brötchen. Der Dinkel stammt aus Bioland-Anbau.

Bitte trocken lagern.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.460,00 kj (344,00 kcl )
Fett, 1,30 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate, 68,90 g
davon Zucker 0,80 g
Ballaststoffe 3,70 g
Eiweiß 12,40 g
Salz <0,01 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.)
Milch
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesam
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Spur
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (3)

  • 15.03.2016 21:07:23 | Lyn

    Für Hefekuchen und Weihnachtsstollen viel besser als Weizenmehl. Gut zu verarbeiten, angenehm nussiger Geschmack der Backwaren. Auch zum backen von Mischbrot (Roggen/Dinkel) mit Sauerteig gut geeignet. ...weiterlesen

  • 14.08.2014 17:12:19 | Felie

    Perfektes Mehl zum backen von Waffeln, Kuchen und Pizzateig. Der Teig wird nicht trocken und geht gut auf. ...weiterlesen

  • 03.03.2013 11:34:31 | siloh

    Sehr gut...... ...weiterlesen

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.