Alnatura Fünf-Korn-Flocken (500 g ) (13)

Zutaten: WEIZENVOLLKORNFLOCKEN*, GERSTENVOLLKORNFLOCKEN*, HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, ROGGENVOLLKORNFLOCKEN*, Reisvollkornflocken** *aus biodynamischem Landbau **aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: aus biodynamischem Landbau
GTIN: 4104420012554

Produktinformation

  • Bio-Qualität
  • Weizen, Gerste, Hafer, Roggen aus biodynamischem Landbau (Demeter)
  • Reis aus biologischer Landwirtschaft
  • Flocken aus dem vollen Korn

Eine Mischung feiner Getreideflocken aus dem vollen Korn. Perfekt für das morgendliche Müsli, zur Zubereitung vegetarischer Bratlinge oder zum Verfeinern sämiger Suppen. Der Reis für die Alnatura Fünf-Korn-Flocken stammt aus biologischer Landwirtschaft, Weizen, Gerste, Hafer und Roggen stammen aus biodynamischem Landbau (Demeter).

Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.432,00 kj (339,00 kcl )
Fett, 3,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,60 g
Kohlenhydrate, 62,00 g
davon Zucker 1,10 g
Ballaststoffe 10,00 g
Eiweiß 11,00 g
Salz 0,03 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anlage 3 LMKV) Vorkommen
Cashewnüsse (Anacardium occidentale)
Ei
Erdnuss Spur
Fisch
glutenhaltige Getreide Zutat
Haselnüsse (Corylus avellana)
Krebstiere
Lupine Spur
Macadamia- und Queenslandnüsse (Macadamia ternifolia)
Mandeln (Amygdalus communis L.) Spur
Milch Spur
Sonstige Schalenfrüchte und Nüsse
Paranüsse (Bertholletia Excelsa)
Pecannüsse (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch)
Pistazien (Pistacia vera)
Nüsse einschließlich Schalenfrüchte Spur
Sellerie
Senf
Sesam Spur
Schwefeldioxid und Sulphite
Sojabohne Spur
Walnüsse (Juglans regia)
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (13)

  • 24.04.2016 16:26:20 | Anonymous

    Wenn das Musli zu trocken ist, müssen Sie etwas mehr Flüssigkeit zukippen. bei mir klappt das immer. Nur Pur oder mit zuwenig Flüssigkeit staubt es etwas. :-) ...weiterlesen

  • 08.04.2015 14:39:18 | Anonymous

    Mein Müsli war Pulver Trocken und war jetzt nicht so der Hit! ...weiterlesen

  • 27.07.2013 08:39:48 | Anonymous

    Lecker in Milch aufgekocht, habe aber sonst keine recht Idee was man damit machen könnte... ...weiterlesen

  • 19.07.2013 11:46:40 | Anonymous

    Lecker und gesund! ...weiterlesen

  • 12.03.2013 15:22:19 | Anonymous

    Super Basis für ein Müsli. Ich mische meist noch Sonnenblumenkerne und Leinsamen unter, dazu frisches kleingeschnippeltes Obst und Milch - perfekt=) ...weiterlesen

  • 03.06.2012 19:39:18 | Anonymous

    Diese Flocken sind, seit ich sie das erste mal bei uns im Laden mitgenommen habe (leider gibts keinen Alnatura-Laden bei uns in der Nähe), die Flocken schlechthin für uns.

    Sei es im Müsli, als Bratlinge, im Brot, etc., etc..... ...weiterlesen

  • 24.03.2012 20:41:45 | Anonymous

    Sehr gute Basis für Müslis, eine feine Abwechlsung zu den reinen Haferflocken. ...weiterlesen

  • 22.03.2012 15:51:50 | Anonymous

    Ungewöhnlich, aber, gar nich schlecht. Wie andere Flocken brauchen auch diese keine weitere Zubereitung, weil sie essbar auch in rohem Zustand sind. ...weiterlesen

  • 09.08.2011 12:48:38 | Anonymous

    Sehr gut zum Muesli bereiten! ...weiterlesen

  • 12.05.2011 07:30:13 | Anonymous

    Das Basismüsli meiner Wahl :-) ...weiterlesen

  • 03.02.2011 08:20:34 | Anonymous
  • 03.01.2011 20:00:40 | Anonymous

    leckere mischung, geringer fett-anteil ...weiterlesen

  • 03.12.2010 19:43:54 | Anonymous

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.