Alnatura 5-Korn-Flocken (500 g ) (13)

Zutaten: WEIZENVOLLKORNFLOCKEN*, GERSTENVOLLKORNFLOCKEN*, HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, ROGGENVOLLKORNFLOCKEN*, Reisvollkornflocken** *aus biodynamischem Landbau **aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 500 g
Qualität: aus biodynamischem Landbau
GTIN: 4104420012554

Produktinformation

  • nach dem Öffnen kühl und trocken lagern
  • für Müslimischungen, als Zutat für Brot und Backwaren, Bratlinge, leicht geröstet über Gemüseaufläufe

Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1.420,00 kj (336,00 kcl )
Fett, 3,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,60 g
Kohlenhydrate, 61,50 g
davon Zucker 1,10 g
Ballaststoffe 10,40 g
Eiweiß 10,60 g
Salz 0,03 g

Hinweise bezüglich Allergien & Unverträglichkeiten

Lebensmittel bzw. Zutaten und daraus hergestellte Erzeugnisse, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können (Anhang 2 LMIV) enthalten als Zutat genannt als mögliche Spur
Gluten x x
Krebstiere
Ei
Fisch
Erdnuss x
Soja x
Milch x
Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln) x
Sellerie
Senf
Sesam x
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupine x
Weichtiere

Bitte vergleichen Sie diese Angaben immer mit den Etiketten unserer Produkte.
Wir pflegen unsere Produktdatenbank mit Sorgfalt, können aber Fehler nicht ausschließen.
Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, danken wir für Ihren Hinweis.


Bewertung und Kommentare (13)

  • 24.04.2016 16:26:20 | Kurt

    Wenn das Musli zu trocken ist, müssen Sie etwas mehr Flüssigkeit zukippen. bei mir klappt das immer. Nur Pur oder mit zuwenig Flüssigkeit staubt es etwas. :-) ...weiterlesen

  • 08.04.2015 14:39:18 | muck

    Mein Müsli war Pulver Trocken und war jetzt nicht so der Hit! ...weiterlesen

  • 27.07.2013 08:39:48 | Vancleef

    Lecker in Milch aufgekocht, habe aber sonst keine recht Idee was man damit machen könnte... ...weiterlesen

  • 19.07.2013 11:46:40

    Lecker und gesund! ...weiterlesen

  • 12.03.2013 15:22:19 | Cáilin

    Super Basis für ein Müsli. Ich mische meist noch Sonnenblumenkerne und Leinsamen unter, dazu frisches kleingeschnippeltes Obst und Milch - perfekt=) ...weiterlesen

  • 03.06.2012 19:39:18

    Diese Flocken sind, seit ich sie das erste mal bei uns im Laden mitgenommen habe (leider gibts keinen Alnatura-Laden bei uns in der Nähe), die Flocken schlechthin für uns.

    Sei es im Müsli, als Bratlinge, im Brot, etc., etc..... ...weiterlesen

  • 24.03.2012 20:41:45

    Sehr gute Basis für Müslis, eine feine Abwechlsung zu den reinen Haferflocken. ...weiterlesen

  • 22.03.2012 15:51:50 | V. S.

    Ungewöhnlich, aber, gar nich schlecht. Wie andere Flocken brauchen auch diese keine weitere Zubereitung, weil sie essbar auch in rohem Zustand sind. ...weiterlesen

  • 09.08.2011 12:48:38 | Irena

    Sehr gut zum Muesli bereiten! ...weiterlesen

  • 12.05.2011 07:30:13 | Laura

    Das Basismüsli meiner Wahl :-) ...weiterlesen

  • 03.02.2011 08:20:34
  • 03.01.2011 20:00:40

    leckere mischung, geringer fett-anteil ...weiterlesen

  • 03.12.2010 19:43:54 | ga.stro

Eigene Bewertung abgeben

Hinweis: Erscheint unter Ihrem Kommentar
Ihre E-Mail-Adresse erscheint nicht bei der Bewertung, sondern wird lediglich für Rückfragen seitens Alnatura benötigt.