Veganes Kokos-Mango-Eis

Aufwand
10min Vorbereitung
360 min Zubereitung
Vegan

Zubereitung von: Veganes Kokos-Mango-Eis

1.

Zutaten pürieren, mindestens 6 Std. gefrieren

Alle Zutaten in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Mixstab glatt pürieren. Die Masse in Eiswürfelformen füllen und für mindestens 6 Std. im Tiefkühler gefrieren.
2.

kurz vor dem Servieren aufpürieren

Kurz vor dem Verzehr die Eiswürfel in einem Hochleistungsmixer auf höchster Stufe zügig zu einer cremigen Masse pürieren. Diese auf Schälchen verteilen und sofort servieren.
Unser Tipp:
Zum Garnieren kann das Eis mit gerösteten Kokoschips oder frischen Früchten bestreut werden.

Zutaten

Für 4 Personen
150 g Kokos-Joghurtalternative
150 g Mangostücke (tiefgekühlt)
40 g Cashewmus
30 g Agavendicksaft
Empfohlene Utensilien
Eiswürfelform Pürierstab / Stabmixer Standmixer