
Veganer Avocado-Tofu-Aufstrich
Aufwand
20 Min. Vorbereitung
0 Min. Zubereitung
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Zubereitung von: Veganer Avocado-Tofu-Aufstrich
1.
Zutaten vorbereiten
Den Saft der Zitrone auspressen. Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalen heben. Knoblauch schälen.
2.
Brotaufstrich zubereiten
Zitronensaft, Avocadofruchtfleisch, Knoblauch, Tofu, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver im Mixer glatt pürieren. In eine Schüssel geben und bis zum Servieren kühlen.
Unser Tipp:
Als Dip zu Rohkost, Fondues oder Hauptgerichten reichen.
Nährwerte
pro Portion
pro 100 g
Gesamt
- Einheit
- kcal
- kJ
- Fett
- Davon gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- Davon Zucker
- Ballaststoffe
- Eiweiß
- Salz
- pro Portion
- 241 kcal
- 997 kJ
- 22,89 g
- 3,44 g
- 3,58 g
- 1,86 g
- 3,55 g
- 3,10 g
- 0,84 g
- pro 100 g
- 179 kcal
- 738 kJ
- 16,94 g
- 2,55 g
- 2,65 g
- 1,38 g
- 2,63 g
- 2,29 g
- 0,62 g
- Gesamt
- 1448 kcal
- 5981 kJ
- 137,36 g
- 20,64 g
- 21,46 g
- 11,15 g
- 21,33 g
- 18,58 g
- 5,04 g
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